DESCRIÇÃO
O feijão vermelho é originário da América do Sul onde já era cultivado á cerca de 7000 anos. Os exploradores espanhoís difundiram-no na Europa no sec. XVI. É um alimento bastante conhecido sendo tradicionalmente utilizado em feijoadas, arroz de feijão, guisados, saladas, etc.
DADOS NUTRICIONAIS
| Valor Energético | 220Kcal / 934Kj |
| Proteínas | 25,5g |
| Hidratos de Carbono | 28,8g |
| Lípidos | 0,3g |
| Fibras Alimentares | 28,1g |
MODO DE UTILIZAÇÃO
Demolhar durante 8 horas, cozinhar durante 45 minutos na panela de pressão. Se adicionar uma tira de alga kombu durante o demolhe e cozedura, ajudará a que fique mais tenro e tornará o feijão mais digerível.

Ervilhas secas Bio 500gr Provida
Barra Bagas Baunilha Bio 50gr Raw-Bite
Biscoitos Cacau 220gr Provida
Feijão Mung Bio 500gr Provida
Lentilhas verdes Laird Bio 500gr Provida
Lentilhas sem casca Bio 500gr Provida
Grão Bico Bio 500gr Provida
Feijão Vermelho Bio 500gr Provida
Feijão Azuki Bio 500gr Provida 

