DESCRIÇÃO
O feijão Mong é nativo da Índia (1500 a.C), tendo-se espalhado posteriormente para a China. Este tipo de feijão é de cozedura fácil e tem uma textura macia, um sabor suave e doce que lembra as ervilhas. Também é bastante utilizado na forma de rebentos germinados.
DADOS NUTRICIONAIS
| Declaração Nutricional – Valores Médios | |||
| Por 100g | %DR* por 100g | ||
| Energia (kJ/kcal) | 1365/323 | 16 | |
| Lípidos (g) | 1,15 | 1,64 | |
| dos quais Saturados (g) | 0,35 | 1,75 | |
| Hidratos de Carbono (g) | 46,3 | 17,81 | |
| dos quais Açúcares (g) | 6,6 | 7,33 | |
| Fibra (g) | 16,3 | 65,2 | |
| Proteínas (g) | 23,8 | 47,6 | |
| Sal (g) | 0,05 | 0,83 | |
| *DR-Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 Kcal) | |||
MODO DE UTILIZAÇÃO
Cozinhar com o dobro de água, durante 20 minutos ou germinar utilizando um germinador e consumir em saladas.

 Lentilhas sem casca Bio 500gr Provida
Lentilhas sem casca Bio 500gr Provida						 Vitamina D3 K2 MK7 60 cápsulas MJS Med
Vitamina D3 K2 MK7 60 cápsulas MJS Med						 Alimune Plus 60 cápsulas MJS Med
Alimune Plus 60 cápsulas MJS Med						 Granola Arandos e Coco Bio 400gr Trinca
Granola Arandos e Coco Bio 400gr Trinca						


 
				 
				 
				 
				 
				 
				