DESCRIÇÃO
O Feijão Azuki é cultivado há milénios na China e Japão onde é considerado o “Rei dos Feijões”. O Feijão Azuki é de fácil digestão.
DADOS NUTRICIONAIS
| Declaração Nutricional – Valores Médios | |||
| Por 100g | %DR* por 100g | ||
| Energia (kJ/kcal) | 1313/311 | 16 | |
| Lípidos (g) | 0,5 | 0,7 | |
| dos quais Saturados (g) | 0,19 | 1 | |
| Hidratos de Carbono (g) | 50,2 | 19,3 | |
| dos quais Açúcares (g) | 2,35 | 2,6 | |
| Fibra (g) | 12,9 | 50,8 | |
| Proteínas (g) | 19,9 | 39,8 | |
| Sal (g) | 0,01 | 0,17 | |
| *DR-Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 Kcal) | |||
MODO DE UTILIZAÇÃO
Lavar o feijão e uma tira de alga kombu, demolhar os dois em três vezes de água e utilizar a água de demolhar para cozinhar durante 30 minutos em panela de pressão. Pode adicionar legumes diversos como lombardos, cenoura ou refogá-lo com cebola. Pode ainda cozinhar com arroz integral (têm o mesmo tempo de cozedura).

Barra Cacau Cru Bio 50gr Raw-Bite
Feijão Vermelho Bio 500gr Provida 

