Ingrediente: Alfarroba de produção biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis. Alto teor em fibra. Rica em cálcio e riboflavina. Fonte de ferro.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia 1254 kJ/300 kcal; Lípidos-0,65g, dos quais saturados- 0,09g; Hidratos de carbono- 49,0g, dos quais açúcares- 40,0g; Fibra- 39,8g; Proteínas- 4,6g; Sal-0,1g; Riboflavina- 0,46mg (32%VRN); Cálcio- 348mg (43%VRN); Ferro- 2,9mg (20%VRN). VRN: Valor de Referência do Nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Na elaboração de sobremesas, papas, bolos, pão ou para engorssar molhos e recheios.
CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.

Ferrinat 250ml Xarope
CoQ10 100mg 30 cápsulas NOW
Cranberry Concentrate 1400mg 100caps NOW
Osteosor 120 cápsulas Soria Natural
Luteína 10mg 60 cápsulas NOW
Vitamina D3 K2 MK7 60 cápsulas MJS Med
Chocolate Preto Praliné BIO 2x45g WILOCO
Biscoitos Maçã 250gr Provida 

