DESCRIÇÃO
As lentilhas são originárias da região mediterrânea, sendo um dos primeiros alimentos a ser cultivados. É a leguminosa de mais rápida cozedura sendo muito fácil de digerir, pois tem a pele muito fina e de sabor muito agradável.
DADOS NUTRICIONAIS
| Valor Energético | 289kcal / 1212kj |
| Proteínas | 28g |
| Hidratos de Carbono
dos quais açúcares |
27g
2.03g |
| Lípidos
dos quais saturados |
1g
0.1g |
| Fibras | 30g |
| Ferro | 9mg (64% DDR) |
| Fósforo | 554mg (64% DDR) |
| Magnésio | 107mg (28% DDR) |
| Cálcio | 561mg (70% DDR) |
DDR – Dose Diária Recomendada
MODO DE UTILIZAÇÃO
Cozer durante 15 minutos, de preferência estufada com legumes ou em sopa e temperada com Shoyu ou Tamari.

Neptune Krill Oil 500mg 60 caps NOW
Carvão Vegetal 100 comprimidos Calêndula
Pasta dentes salina 75ml Weleda
Pão Flores Figo sem glúten Bio 150gr
Probienci 18 comprimidos Soria Natural
Spirulina 500mg 200 tabs NOW
Aligastro 20 ampolas MJS Med
Cacau Po Cru Bio 200gr Provida
Borragem Oleo 1000mg 60 cápsulas NOW
Serum Concentrado Anti-acne 15ml Natura House
Nutricérebro Forte Memória 30 cápsulas Calêndula
Alitirox 60 cápsulas MJS Med
Grão Bico Bio 500gr Provida 
