DESCRIÇÃO
As lentilhas são originárias da região mediterrânea, sendo um dos primeiros alimentos a ser cultivados. É a leguminosa de mais rápida cozedura sendo muito fácil de digerir, pois tem a pele muito fina e de sabor muito agradável.
DADOS NUTRICIONAIS
| Valor Energético | 289kcal / 1212kj |
| Proteínas | 28g |
| Hidratos de Carbono
dos quais açúcares |
27g
2.03g |
| Lípidos
dos quais saturados |
1g
0.1g |
| Fibras | 30g |
| Ferro | 9mg (64% DDR) |
| Fósforo | 554mg (64% DDR) |
| Magnésio | 107mg (28% DDR) |
| Cálcio | 561mg (70% DDR) |
DDR – Dose Diária Recomendada
MODO DE UTILIZAÇÃO
Cozer durante 15 minutos, de preferência estufada com legumes ou em sopa e temperada com Shoyu ou Tamari.

Magnesio Malato 1000mg 180 caps NOW
Sumo de Alperce Biológico Pack 3x200ml ISOLA BIO
Serum Concentrado Anti-acne 15ml Natura House
Oleo de Girassol Bio 500ml Emile Noel
Canela Pó Bio 100gr Provida
Lax Master 30 cápsulas MJS Med
Erva Trigo Po Bio 125gr Provida
Aloe Vera com Pau d'Arco 1lt Portaloe
Ervilhas secas Bio 500gr Provida
Grão Bico Bio 500gr Provida 
