DESCRIÇÃO
As lentilhas são originárias da região mediterrânea, sendo um dos primeiros alimentos a ser cultivados. É a leguminosa de mais rápida cozedura sendo muito fácil de digerir, pois tem a pele muito fina e de sabor muito agradável.
DADOS NUTRICIONAIS
| Valor Energético | 289kcal / 1212kj |
| Proteínas | 28g |
| Hidratos de Carbono
dos quais açúcares |
27g
2.03g |
| Lípidos
dos quais saturados |
1g
0.1g |
| Fibras | 30g |
| Ferro | 9mg (64% DDR) |
| Fósforo | 554mg (64% DDR) |
| Magnésio | 107mg (28% DDR) |
| Cálcio | 561mg (70% DDR) |
DDR – Dose Diária Recomendada
MODO DE UTILIZAÇÃO
Cozer durante 15 minutos, de preferência estufada com legumes ou em sopa e temperada com Shoyu ou Tamari.

Neptune Krill Oil 500mg 60 caps NOW
Carvão Vegetal 100 comprimidos Calêndula
Pasta dentes salina 75ml Weleda
Pão Flores Figo sem glúten Bio 150gr
Composor 15 Artemisia Complex 50ml Soria Natural
Coral Calcium Plus Mag 100 vcaps NOW
ActivOzone G120 PRO 250ml
Krunchy Sun Frutos Silvestres Bio 375gr BH
Canela Pó Bio 100gr Provida
Champô Protetor 250ml Natura House
Zucrobet 60 cápsulas MJS Med
Vitamina C Calcium Ascorbate 1000mg 90 comp NOW
Biscoitos Limão e Chia 220gr Provida
Sumo de Laranja BIO 200ml
Magnesium Magnum 90 cápsulas Be-Life
Oleo de Massagem com Calêndula 100ml Weleda
Coenzima Q10 100mg 60 cápsulas Soria Natural
Grão Bico Bio 500gr Provida 
