DESCRIÇÃO
A alga wakamé tem um sabor suave e é uma das fontes mais ricas de cálcio. É rica em niacina e tiamina. É utilizada tradicionalmente para desintoxicar o organismo. O seu uso mais comum é em sopas (sopa de miso) devido à sua rápida cozedura.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Demolhar durante 10 a 15 minutos, saltear legumes (cebolas, etc), juntar a alga wakamé e cobrir com a água de demolhar. Cozer 5 a 10 minutos. Tempere com molho de soja natural (shoyu), vinagre de arroz e gengibre ralado.

Psílio Fibra Casca Moída Bio 125gr Provida
Silicea Gastro Intestinal Gel Saquetas Hubner
Barra Proteína e Amêndoa Crocante Bio 50gr Raw-Bite
Melatonina Forte 90 comp Soria Natural
Biscoitos Linhaça e Curcuma 220gr Provida
Cartilagem de Tubarão 100caps 750mg NOW
Carvão Vegetal 100 comprimidos Calêndula
Kombu Japonesa 50gr Provida 