DESCRIÇÃO
A alga wakamé tem um sabor suave e é uma das fontes mais ricas de cálcio. É rica em niacina e tiamina. É utilizada tradicionalmente para desintoxicar o organismo. O seu uso mais comum é em sopas (sopa de miso) devido à sua rápida cozedura.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Demolhar durante 10 a 15 minutos, saltear legumes (cebolas, etc), juntar a alga wakamé e cobrir com a água de demolhar. Cozer 5 a 10 minutos. Tempere com molho de soja natural (shoyu), vinagre de arroz e gengibre ralado.

Bebida Arroz Bio 1lt Provida
Linholax Sementes Linhaça Dourada Moida Bio 250gr Provida
Composor 16 Sinusol Complex 25ml Soria Natural
O Poder Medicinal dos Sumos
Granola Arandos e Coco Bio 400gr Trinca
Matcha Bio 70gr Provida
IntesReg Plus 14 saquetas Soria Natural
Cacau Pepitas Cru Bio 125gr Provida
Cartilagem de Tubarão 100caps 750mg NOW
Psílio Fibra Casca Moída Bio 125gr Provida
Carvão Vegetal 100 comprimidos Calêndula
Feijão Mung Bio 500gr Provida
Arame 50gr Provida 