DESCRIÇÃO
A alga wakamé tem um sabor suave e é uma das fontes mais ricas de cálcio. É rica em niacina e tiamina. É utilizada tradicionalmente para desintoxicar o organismo. O seu uso mais comum é em sopas (sopa de miso) devido à sua rápida cozedura.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Demolhar durante 10 a 15 minutos, saltear legumes (cebolas, etc), juntar a alga wakamé e cobrir com a água de demolhar. Cozer 5 a 10 minutos. Tempere com molho de soja natural (shoyu), vinagre de arroz e gengibre ralado.

NutriCérebro 30+15 Oferta cápsulas Calêndula
Espirulina 750mg Solgar
Biscoitos Matcha e Spirulina 220gr Provida
Zilomag Plus 60 caps MJS Med
Coenzima Q10 100mg 60 cápsulas Soria Natural
Vitamina C Calcium Ascorbate 1000mg 90 comp NOW
NutriCerebro 20 monodoses Calêndula
Nutrinerv 60 comprimidos Soria Natural 