Ingredientes:
Feijão de SOJA (50%), água, sal marinho, mirin (água, arroz*, arroz glutinioso*, koji – aspergilus oryzae), koji – aspergilus oryzae. *de produção biológica. Poderá conter vestígios de glúten. Este condimento teve origem na china à cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (Séc. VII) por Monges Budistas. O seu sabor á mais concentrado que o Shoyu. É obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia – 303kJ/72kcal; Lípidos – <0,1g dos quais saturados – <0,1g; Hidratos de Carbono – 4,8g, dos quais açúcares – <0,2g; Fibra – 2,2g; Proteínas – 11,8g; Sal – 13,5g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Peixe ou Carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés ou como aditivo em outros molhos. CONSEVAR EM LOCAL FRESCO E SECO.

Vitamina D3 10.000UI 120caps NOW
Feijão Mung Bio 500gr Provida
Flocos Aveia Finos sem glúten Bio 400gr Provida
Composor 12 Eucalyptus Complex 50ml Soria Natural
Maca 1000mg 30 comprimidos Soria Natural
Turmeric Curcumin 60 cápsulas Calêndula
Espirulina 750mg Solgar
Bebida Arroz Bio 1lt Provida
Sumo de Maçã 200ml BIO
Zinco Picolinato 50mg 60 caps NOW
Circuven Composor 40 50ml Soria Natural
Zinco gluconato 50mg 100 comp NOW
Omega 3-6-9 60 cáps Good Care
Cynasine Detox 500ml Xarope
Biscoitos Sésamo 250gr Provida
Barra Proteína e Amêndoa Crocante Bio 50gr Raw-Bite
Champô Delicado 250ml Natura House
Curcuma Pó Bio 100gr Provida 
