A espirulina contida no suplemento alimentar Solgar Espirulina é processada de modo especial para conservar o seu teor de vitaminas, enzimas e aminoacidos,
sendo cuidadosamente cultivada num ambiente isento de pesticidas e poluentes.
A espirulina é uma alga rica em proteínas (70%) e aminoácidos, betacaroteno, clorofila, fibra, vitaminas e minerais. Este suplemento é isenta de levedura, trigo, soja, glúten e produtos lácteos. Formulado sem o uso de conservantes, aromatizantes nem corantes artificiais. Adequado para vegans.
Ingredientes
Cada 4 comprimidos fornecem:
Espirulina (Arthrospira platensis) …………………………………. 3000mg
Agente de volume: celulose microcristalina
Carboximetilcelulose
Antiaglomerantes: ácido esteárico vegetal, dióxido de silício, estearato de magnésio vegetal
A espirulina é uma planta microscópica que se desenvolve devido à interacção da luz solar e da água (fotossíntese). Trata-se de um alimento completo com elevado concentração de nutrientes importantes. A espirulina é processada de forma especial para preservar o teor de vitaminas, enzimas e aminoácidos. A espirulina da Solgar é cultivada cuidadosamente num ambiente isento de pesticidas e poluentes.
Modo de Tomar
Condições de Conservação
Origem
Distribuído Por
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa