Ingredientes:
Feijão de SOJA (50%), água, sal marinho, mirin (água, arroz*, arroz glutinioso*, koji – aspergilus oryzae), koji – aspergilus oryzae. *de produção biológica. Poderá conter vestígios de glúten. Este condimento teve origem na china à cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (Séc. VII) por Monges Budistas. O seu sabor á mais concentrado que o Shoyu. É obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia – 303kJ/72kcal; Lípidos – <0,1g dos quais saturados – <0,1g; Hidratos de Carbono – 4,8g, dos quais açúcares – <0,2g; Fibra – 2,2g; Proteínas – 11,8g; Sal – 13,5g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Peixe ou Carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés ou como aditivo em outros molhos. CONSEVAR EM LOCAL FRESCO E SECO.

Chocolate Preto Bio 2x45g WILOCO
Coral Calcium Plus Mag 100 vcaps NOW
Maca Pó Bio 250gr Provida
Composor 27 Periodol Complex 50ml Soria Natural
Vitamina B12 1000mcg 100cp NOW
Feijão Azuki Bio 500gr Provida
Sumo de Laranja BIO 200ml
Magnésio 600mg 60 cápsulas Gold Nutrition
Valeriana 50ml Soria Natural
Chocolate Bio 2x45g WILOCO
Nutricérebro Forte Memória 30 cápsulas Calêndula
Canela Pó Bio 100gr Provida 
