Ingrediente: Alfarroba de produção biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis. Alto teor em fibra. Rica em cálcio e riboflavina. Fonte de ferro.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia 1254 kJ/300 kcal; Lípidos-0,65g, dos quais saturados- 0,09g; Hidratos de carbono- 49,0g, dos quais açúcares- 40,0g; Fibra- 39,8g; Proteínas- 4,6g; Sal-0,1g; Riboflavina- 0,46mg (32%VRN); Cálcio- 348mg (43%VRN); Ferro- 2,9mg (20%VRN). VRN: Valor de Referência do Nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Na elaboração de sobremesas, papas, bolos, pão ou para engorssar molhos e recheios.
CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.

DHA 500mg 90caps NOW
Daily Vits 100comp NOW
Nutricérebro Forte Memória 30 cápsulas Calêndula
Hepavesical Composor 3 50ml Soria Natural
Krunchy Sun Frutos Silvestres Bio 375gr BH
Melatonina 50 ml gotas Soria Natural
Relora 300mg 60 caps NOW
Psílio Fibra Casca Moída Bio 125gr Provida
Farinha Aveia Integral Bio 500gr Provida 

