DESCRIÇÃO
A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem. O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolizar os hidratos de carbono em açucar. A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa. Tem um alto poder adoçante e um baixo teor glicémico. Ingredientes: Agave * *Proveniente de Agricultura Biológica
DADOS NUTRICIONAIS
| Valor Energético | 360Kcal / 1530Kj |
| Proteínas | 0g |
| Hidratos de Carbono dos quais: | >90% |
| Frutose | >70% |
| Glucose | >20% |
| Lípidos | 0g |
| Fibras Alimentares | 0g |
MODO DE UTILIZAÇÃO
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, café, bebidas, etc.

Desodorizante Tea Tree 75ml Corpore Sano
Expectonat Xarope 250ml Soria Natural
Borragem Oleo 1000mg 60 cápsulas NOW
Amêndoa com pele Bio 200gr Provida
Vitamina D3 1000UI 180 caps NOW
Rapadura Açúcar Integral Bio 500gr Provida 

