Ingredientes:
Feijão de SOJA (50%), água, sal marinho, mirin (água, arroz*, arroz glutinioso*, koji – aspergilus oryzae), koji – aspergilus oryzae. *de produção biológica. Poderá conter vestígios de glúten. Este condimento teve origem na china à cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (Séc. VII) por Monges Budistas. O seu sabor á mais concentrado que o Shoyu. É obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia – 303kJ/72kcal; Lípidos – <0,1g dos quais saturados – <0,1g; Hidratos de Carbono – 4,8g, dos quais açúcares – <0,2g; Fibra – 2,2g; Proteínas – 11,8g; Sal – 13,5g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Peixe ou Carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés ou como aditivo em outros molhos. CONSEVAR EM LOCAL FRESCO E SECO.

Champô Fortificante 300ml Corpore Sano
Propolis extrato 50ml Soria Natural
Farinha Arroz Integral Bio 500gr Provida
Sementes de Papoila Bio 200gr Provida
Noz metades Bio 125gr Provida
Wakame Japonesa 50gr Provida
Composor 10 Prosor Complex 50ml Soria Natural
A Vantagem Vegetariana
Como Sair da Depressão
Humecnat 36 comprimidos Soria Natural
Choco Piu Bio 375gr Cereal Vit
Biotenkor 60 comprimidos Diética
Beta Caroteno 25.000U.I. 90 cápsulas NOW
Cranberry Cyst 30 cp ESI
Ginkgo Biloba 120mg 100 cápsulas Good Care
Cynasine Detox 30 ampolas
Bagas de Goji Bio 150gr Provida
Fast Recovery Laranja 600gr Gold Nutrition
Barra Bagas Baunilha Bio 50gr Raw-Bite
Agar-Agar Flocos 50gr Provida
Hiziki Japonesa 50gr Provida 
