Ingrediente: 100% AVEIA de Produção Biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE. Farinha para usos culinários. Obtida através da moagem da aveia integral, conservando as suas propriedades naturais fundamentais. Rica em fibra. Rica em fósforo, magnésio e ferro.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia- 1550kJ/370kcal; Lípidos- 7,6g, dos quais saturados-1,3g; Hidratos de carbono- 56g, dos quais açúcares-1,1g; Fibra- 10,0g; Proteínas- 20g; Sal-0,01g; Fósforo- 523mg (74%*); Magnésio- 177mg (47%*); Ferro-4,7 mg (33%*). *do Valor de Referência do Nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Adicionado a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe sabor adocicado (pão, panquecas,biscoitos e scones). Utlizado para engrossar molhos, sopas e doces.
CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.

Ervalax 30 comprimidos Diética
Prostasor 60 cápsulas
Colagénio Maxiplus + CoQ10 60 Capsúlas
Fost Print Plus 20 ampolas Soria Natural
Psyllium Husk 500mg 200 cápsulas NOW
Flatusor 30 cápsulas Soria Natural
Lecitina de Soja 1200mg 100caps NOW
Vitamina D3 K2 MK7 60 cápsulas MJS Med
Farinha Alfarroba Bio 250gr Provida 
