Ingrediente: 100% AVEIA de Produção Biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE. Farinha para usos culinários. Obtida através da moagem da aveia integral, conservando as suas propriedades naturais fundamentais. Rica em fibra. Rica em fósforo, magnésio e ferro.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia- 1550kJ/370kcal; Lípidos- 7,6g, dos quais saturados-1,3g; Hidratos de carbono- 56g, dos quais açúcares-1,1g; Fibra- 10,0g; Proteínas- 20g; Sal-0,01g; Fósforo- 523mg (74%*); Magnésio- 177mg (47%*); Ferro-4,7 mg (33%*). *do Valor de Referência do Nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Adicionado a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe sabor adocicado (pão, panquecas,biscoitos e scones). Utlizado para engrossar molhos, sopas e doces.
CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.

Espirulina 750mg Solgar						
Propolis extrato 50ml Soria Natural						
Cynasine Detox 30 ampolas						
Kyo Dophilus 45 cápsulas Kyolic						
NutriCerebro Active 30 ampolas Calêndula						
Melatonina 50 ml gotas Soria Natural						
Flocos Aveia Prensados Bio 400gr Provida						
