Ingrediente: 100% AVEIA de Produção Biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE. Farinha para usos culinários. Obtida através da moagem da aveia integral, conservando as suas propriedades naturais fundamentais. Rica em fibra. Rica em fósforo, magnésio e ferro.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração nutricional por 100g: Energia- 1550kJ/370kcal; Lípidos- 7,6g, dos quais saturados-1,3g; Hidratos de carbono- 56g, dos quais açúcares-1,1g; Fibra- 10,0g; Proteínas- 20g; Sal-0,01g; Fósforo- 523mg (74%*); Magnésio- 177mg (47%*); Ferro-4,7 mg (33%*). *do Valor de Referência do Nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Adicionado a receitas de panificação e pastelaria conferindo-lhe sabor adocicado (pão, panquecas,biscoitos e scones). Utlizado para engrossar molhos, sopas e doces.
CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.

IntesReg Plus 14 saquetas Soria Natural						
Turmeric Curcumin 60 cápsulas Calêndula						
Probinflam 20 cápsulas Soria Natural						
Aromabiotic 60 cápsulas						
Bio-Kult 30 cápsulas						
Bombons Praliné Sortidos 250g WILOCO						
Melatonina 50 ml gotas Soria Natural						
Farinha Trigo Integral Bio 500gr Provida						
Nutricérebro Forte Memória 30 cápsulas Calêndula						
Farinha Trigo Sarraceno Bio 500gr Provida						
