DESCRIÇÃO
A alga wakamé tem um sabor suave e é uma das fontes mais ricas de cálcio. É rica em niacina e tiamina. É utilizada tradicionalmente para desintoxicar o organismo. O seu uso mais comum é em sopas (sopa de miso) devido à sua rápida cozedura.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Demolhar durante 10 a 15 minutos, saltear legumes (cebolas, etc), juntar a alga wakamé e cobrir com a água de demolhar. Cozer 5 a 10 minutos. Tempere com molho de soja natural (shoyu), vinagre de arroz e gengibre ralado.

Lentilhas Vermelhas Strozzapreti s/ glúten Bio 250gr Dalla Costa
Desodorizante Calêndula 75ml Corpore Sano
Composor 20 Dologen Complex 50ml Soria Natural
Biscoitos Sésamo 250gr Provida
Alerstop Composor 23 50ml Soria Natural
Vitamina D3+K2 2000UI+90mg 120 caps Good Care
Flocos Aveia Finos Bio 400gr Provida
Humecnat 36 comprimidos Soria Natural
Composor 25 Lepidium Complex 50ml Soria Natural
Máscara Capilar Aloe Vera 250ml Corpore Sano
Hiziki Japonesa 50gr Provida 