DESCRIÇÃO
A alga wakamé tem um sabor suave e é uma das fontes mais ricas de cálcio. É rica em niacina e tiamina. É utilizada tradicionalmente para desintoxicar o organismo. O seu uso mais comum é em sopas (sopa de miso) devido à sua rápida cozedura.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Demolhar durante 10 a 15 minutos, saltear legumes (cebolas, etc), juntar a alga wakamé e cobrir com a água de demolhar. Cozer 5 a 10 minutos. Tempere com molho de soja natural (shoyu), vinagre de arroz e gengibre ralado.

Lentilhas Vermelhas Strozzapreti s/ glúten Bio 250gr Dalla Costa
Desodorizante Calêndula 75ml Corpore Sano
Composor 20 Dologen Complex 50ml Soria Natural
Biscoitos Sésamo 250gr Provida
Alerstop Composor 23 50ml Soria Natural
Vitamina D3+K2 2000UI+90mg 120 caps Good Care
Flocos Aveia Finos Bio 400gr Provida
Humecnat 36 comprimidos Soria Natural
Composor 25 Lepidium Complex 50ml Soria Natural 