DESCRIÇÃO
A Geleia de Arroz é um doce não refinado, obtido por processos enzimáticos a partir do grão de arroz proveniente de Agricultura Biológica, garantindo assim a sua isenção de quimícos e manipulações genéticas.
DADOS NUTRICIONAIS
| Valor Energético | 393,7kcal … 1672,6kj |
| Proteínas | 1,3g |
| Hidratos de Carbono (Totais)
dos quais: Maltose |
96g
17g |
| Lípidos | 6,5g |
MODO DE UTILIZAÇÃO
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, chá, café, bebidas, etc.

Biscoitos Matcha e Spirulina 220gr Provida
Clorela Pó Bio 125gr Provida
Granola Gengibre Limão Bio 400gr Trinca
Granola Goji Amêndoa Bio 400gr Trinca
Sumo de Pêssego Biológico 3x200ml ISOLA BIO
Stevia líquida 90ml Santiveri 
