DESCRIÇÃO
A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem. O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolizar os hidratos de carbono em açucar. A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa. Tem um alto poder adoçante e um baixo teor glicémico. Ingredientes: Agave * *Proveniente de Agricultura Biológica
DADOS NUTRICIONAIS
| Valor Energético | 360Kcal / 1530Kj |
| Proteínas | 0g |
| Hidratos de Carbono dos quais: | >90% |
| Frutose | >70% |
| Glucose | >20% |
| Lípidos | 0g |
| Fibras Alimentares | 0g |
MODO DE UTILIZAÇÃO
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, café, bebidas, etc.

Composor 10 Prosor Complex 50ml Soria Natural
Xarope Infantil Sono 150ml Soria Natural
Wakame Japonesa 50gr Provida
Composor 30 Lythrum Complex 100ml Soria Natural
Champô Anti-caspa Calmante 300ml Corpore Sano
Gengibre cristalizado cubos Bio 150gr Provida
Bio-Kult 30 cápsulas
Kombu Japonesa 50gr Provida
Geleia Arroz Bio 520gr Provida
Beta Caroteno 25.000U.I. 90 cápsulas NOW
Cranberry Cyst 30 cp ESI 

