DESCRIÇÃO
A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem. O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolizar os hidratos de carbono em açucar. A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa. Tem um alto poder adoçante e um baixo teor glicémico. Ingredientes: Agave * *Proveniente de Agricultura Biológica
DADOS NUTRICIONAIS
| Valor Energético | 360Kcal / 1530Kj |
| Proteínas | 0g |
| Hidratos de Carbono dos quais: | >90% |
| Frutose | >70% |
| Glucose | >20% |
| Lípidos | 0g |
| Fibras Alimentares | 0g |
MODO DE UTILIZAÇÃO
Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, café, bebidas, etc.

Prostasor 60 cápsulas
Pasta dos dentes de ratânia 75ml Weleda
Manteiga de Sésamo (Tahini) Forte BIO PRÓVIDA
Pasta dentes salina 75ml Weleda
Colagénio Maxiplus + CoQ10 60 Capsúlas
Magnésio Citrato 200mg 100 comp NOW
Lecitina Soja Grânulos 453gr NOW
Sumo de Laranja BIO 200ml
Bebida de Aveia BIO Sem Açúcar Provida
Manteiga de Amendoim BIO c/Pele PROVIDA
Corn Flakes Bio 300gr Provida
Vitamina D3 1000UI+Vit.K2 45mcg 120 caps NOW
Stevia líquida 90ml Santiveri
Cereal Mix Instantâneo BIO
Sumo de Pêssego Biológico 3x200ml ISOLA BIO
Bio-Kult Candéa 60 caps
Bolacha Mel e Gengibre Bio 200gr Provida
Rapadura Açúcar Integral Bio 500gr Provida 

