Ingredientes:
Feijão de SOJA (50%), água, sal marinho, mirin (água, arroz*, arroz glutinioso*, koji – aspergilus oryzae), koji – aspergilus oryzae. *de produção biológica. Poderá conter vestígios de glúten. Este condimento teve origem na china à cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (Séc. VII) por Monges Budistas. O seu sabor á mais concentrado que o Shoyu. É obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia – 303kJ/72kcal; Lípidos – <0,1g dos quais saturados – <0,1g; Hidratos de Carbono – 4,8g, dos quais açúcares – <0,2g; Fibra – 2,2g; Proteínas – 11,8g; Sal – 13,5g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Peixe ou Carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés ou como aditivo em outros molhos. CONSEVAR EM LOCAL FRESCO E SECO.

Champô Normalizante 250ml Natura House
Enteroenzim 60 cápsulas MJS Med
Rapadura Açúcar Integral Bio 500gr Provida
Omega 3-6-9 1000mg 100caps NOW
Total Complex 30 caps Soria Natural
Sumo de Laranja BIO 200ml
Geleia Agave Bio 480gr Provida
Barra Proteína e Amêndoa Crocante Bio 50gr Raw-Bite
Chocolate Bio 2x45g WILOCO
Picolinato de Crómio 60 cápsulas Calêndula
Cartilagem Tubarão 740mg 100 caps Good Care
Magnésio 600mg 60 cápsulas Gold Nutrition
V-Protein Baunilha 720gr Gold Nutrition
Erva Trigo Po Bio 125gr Provida
A Saúde pela Natureza-2 Volumes 
