Ingredientes:
Feijão de SOJA (50%), água, sal marinho, mirin (água, arroz*, arroz glutinioso*, koji – aspergilus oryzae), koji – aspergilus oryzae. *de produção biológica. Poderá conter vestígios de glúten. Este condimento teve origem na china à cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (Séc. VII) por Monges Budistas. O seu sabor á mais concentrado que o Shoyu. É obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia – 303kJ/72kcal; Lípidos – <0,1g dos quais saturados – <0,1g; Hidratos de Carbono – 4,8g, dos quais açúcares – <0,2g; Fibra – 2,2g; Proteínas – 11,8g; Sal – 13,5g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Peixe ou Carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés ou como aditivo em outros molhos. CONSEVAR EM LOCAL FRESCO E SECO.

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