Ingredientes:
Feijão de SOJA (50%), água, sal marinho, mirin (água, arroz*, arroz glutinioso*, koji – aspergilus oryzae), koji – aspergilus oryzae. *de produção biológica. Poderá conter vestígios de glúten. Este condimento teve origem na china à cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (Séc. VII) por Monges Budistas. O seu sabor á mais concentrado que o Shoyu. É obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia – 303kJ/72kcal; Lípidos – <0,1g dos quais saturados – <0,1g; Hidratos de Carbono – 4,8g, dos quais açúcares – <0,2g; Fibra – 2,2g; Proteínas – 11,8g; Sal – 13,5g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Peixe ou Carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés ou como aditivo em outros molhos. CONSEVAR EM LOCAL FRESCO E SECO.

Sumo de Alperce Biológico Pack 3x200ml ISOLA BIO
Expectonat Xarope 250ml Soria Natural
Farinol Composor 1 30ml Soria Natural
Biotenkor 120 comprimidos Diética
Propolis extrato 50ml Soria Natural
Sedaner Relax 30 cápsulas Soria Natural
Creme Anti-acne 50ml Natura House
Clorela Pó Bio 125gr Provida
Maca Pó Bio 250gr Provida
Vitamina D3+K2 2000UI+90mg 120 caps Good Care
Depulan Composor 19 50ml Soria Natural
Champô Revitalizante 300ml Corpore Sano
Amêndoa sem pele Bio 200gr Provida
Composor 7 Diurin Complex 50ml Soria Natural
Gengibre cristalizado cubos Bio 150gr Provida 
