Ingredientes:
Feijão de SOJA (50%), água, sal marinho, mirin (água, arroz*, arroz glutinioso*, koji – aspergilus oryzae), koji – aspergilus oryzae. *de produção biológica. Poderá conter vestígios de glúten. Este condimento teve origem na china à cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (Séc. VII) por Monges Budistas. O seu sabor á mais concentrado que o Shoyu. É obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia – 303kJ/72kcal; Lípidos – <0,1g dos quais saturados – <0,1g; Hidratos de Carbono – 4,8g, dos quais açúcares – <0,2g; Fibra – 2,2g; Proteínas – 11,8g; Sal – 13,5g.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Peixe ou Carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés ou como aditivo em outros molhos. CONSEVAR EM LOCAL FRESCO E SECO.

Omega 3 Vegan 60 cápsulas Soria Natural
Borragem Oleo 1000mg 60 cápsulas NOW
Krunchy Sun Frutos Silvestres Bio 375gr BH
Menocare Duo 30+30 comprimidos Calêndula
Curcuma Mix Bio 150gr Provida
Corn Flakes Café sem glúten 375gr Cereal Vit
Calm Tabs 100 comprimidos Good Care
Saude Total
Alicer 30 ampolas MJS Med
Maca Pó Bio 250gr Provida
Zilomag 60 cápsulas MJS Med
Sedaner Sono 24 comprimidos Soria Natural
Granola Arandos e Coco Bio 400gr Trinca
Farinha Centeio Integral Bio 500gr Provida
DHA 500mg 90caps NOW
Oleo de Coco Bio 270ml Provida
Gengibre cristalizado cubos Bio 150gr Provida 
