Ingrediente: Alfarroba de produção biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis. Alto teor em fibra. Rica em cálcio e riboflavina. Fonte de ferro.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia 1254 kJ/300 kcal; Lípidos-0,65g, dos quais saturados- 0,09g; Hidratos de carbono- 49,0g, dos quais açúcares- 40,0g; Fibra- 39,8g; Proteínas- 4,6g; Sal-0,1g; Riboflavina- 0,46mg (32%VRN); Cálcio- 348mg (43%VRN); Ferro- 2,9mg (20%VRN). VRN: Valor de Referência do Nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Na elaboração de sobremesas, papas, bolos, pão ou para engorssar molhos e recheios.
CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.

Melatonina Forte 90 comp Soria Natural
Total Complex 30 caps Soria Natural
Xarope Infantil Sono 150ml Soria Natural
Ginseng Negro Fermentado 24 cápsulas Soria Natural
Curcudextrin 30 comprimidos Soria Natural
Bebida Soja com Cálcio 1lt Soria Natural
Alerstop Composor 23 50ml Soria Natural
Espinheiro Alvar 30 cápsulas Soria Natural
Probiast 10 capsulas Soria Natural
Chocolate Preto Bio 2x45g WILOCO 

