Ingredientes
Manteiga de cacau*, xarope de arroz desidratado não refinado*, açúcar de coco (23,2%)*, pasta de cacau*, emulsionante (lecitina de girassol)*, aroma natural (baunilha)*. *provenientes de agricultura biológica. Produto certificado por Certisys BE-BIO-01 Cacau: teor mínimo de 44% .
Produzido numa empresa onde produtos com frutos de casca rija, soja e leite são fabricados.
Declaração nutricional
Valores médios por 100g
| Energia | 2383kJ / 575Kcal | 
| Lípidos | 39,7g | 
| dos quais | |
| -saturados | 24,2g | 
| Hidratos de carbono | 54,0g | 
| dos quais | |
| – açúcares | 23,6g | 
| Proteínas | 2,0g | 
| Sal | 0,13g | 
- Isento de glúten
 - Isento de lactose
 - Biológico
 - Vegetariano
 - Vegan
 
Condições de conservação
Conservar em local fresco e seco
Origem
Bélgica




 
