Ingredientes
Açúcar de coco (36,4%)*, pasta de cacau*, manteiga de cacau*, avelãs* (12,4%), xarope de arroz desidratado não refinado*, aroma natural (baunilha)*, emulsionante (lecitina de girassol)*. *provenientes de agricultura biológica. Produto certificado por Certisys BE-BIO-01. Cacau: teor mínimo de 44%
Produzido numa empresa onde produtos com frutos de casca rija, soja e leite são fabricados.
Declaração nutricional
Valores médios por 100g
| Energia | 2286kJ / 548Kcal |
| Lípidos | 35,6g |
| dos quais | |
| -saturados | 13,3g |
| Hidratos de carbono | 54,4g |
| dos quais | |
| – açúcares | 34,6g |
| Proteínas | 5,1g |
| Sal | 0,15g |
- Isento de glúten
- Isento de lactose
- Biológico
- Vegetariano
- Vegan
Condições de conservação
Conservar em local fresco e seco.
Origem
Bélgica





