Ingrediente: Alfarroba de produção biológica, PT-BIO-04 Agricultura UE. Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e ligeiramente similar ao `achocolatado´. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis. Alto teor em fibra. Rica em cálcio e riboflavina. Fonte de ferro.
DADOS NUTRICIONAIS
Declaração Nutricional por 100g: Energia 1254 kJ/300 kcal; Lípidos-0,65g, dos quais saturados- 0,09g; Hidratos de carbono- 49,0g, dos quais açúcares- 40,0g; Fibra- 39,8g; Proteínas- 4,6g; Sal-0,1g; Riboflavina- 0,46mg (32%VRN); Cálcio- 348mg (43%VRN); Ferro- 2,9mg (20%VRN). VRN: Valor de Referência do Nutriente.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Na elaboração de sobremesas, papas, bolos, pão ou para engorssar molhos e recheios.
CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.

Flocos Trigo Sarraceno Bio 400gr Provida
Farinha Trigo Integral Bio 500gr Provida
Chocolate Preto Praliné BIO 2x45g WILOCO
Farinha Trigo Sarraceno Bio 500gr Provida
Biscoitos Clementina com Pepitas Bio 220gr Provida 

